• U18-Wahl am 17. Mai 2019

Am 26. Mai können die Erwachsenen zur Wahl des EU-Parlament gehen. In diesem Rahmen findet die U18-Wahl am Freitag, dem 17. Mai 2019 statt. Alle Schülerinnen und Schüler sind aufgerufen, in das Wahllokal unserer Schule zu kommen. Ihr könnt in der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr unter der Aula wählen.

• Projektzeit 2019

Vom 12. - 14.06.2019 findet wieder die Projektzeit in den Klassenstufen 5 und 7 statt. Ihr könnt aus 19 tollen Projektangeboten eines auswählen!

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Aus im Bezirksfinale

Geschrieben von: Fabian Moser

Nachdem unsere WKII-Jahrgang-Fußballer sich für die Zwischenrunde in den Bezirksmeisterschaften qualifiziert hatten, wurden jetzt aus den 4 Teams der zwei Gruppen, die den 1. und 2. Platz belegt hatten, die zwei besten Teams des Bezirks Marzahn–Hellersdorf gesucht. Das erste Spiel verloren wir unglücklich mit einem 0:1 in der letzten Aktion gegen das Wilhelm-von-Siemens-Gymnasium.

Schlechte Voraussetzungen, da der schwerste Gegner noch auf uns wartete. Unser zweites Spiel gewannen wir verdient 2:1 gegen die Konrad-Wolf Oberschule. Das letzte Spiel verloren wir, wie erwartet, 2:0 gegen die Rudolf–Virchow-Oberschule.

Am Ende des Tages haben wir nun den, der Stärke unserer Mannschaft gerechten, 3. Platz geholt.

Vielen Dank an den sportlich sehr fairen und engagierten Wettkampf an unsere Schulvertretung:

Caspar Rehbein

Marcel Nguyen