• 1. Elternversammlung

Am 15.08.2019 findet für alle Klassen die erste Elternversammlung in diesem Schuljahr statt.

• Freiheitsprojekt der 9. Klassen

Am 06.11.2019 findet wieder unser Projekttag "Freiheit erleben - Grenzen erfahren" für die 9. Klassen statt.

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Aus im Bezirksfinale

Geschrieben von: Fabian Moser

Nachdem unsere WKII-Jahrgang-Fußballer sich für die Zwischenrunde in den Bezirksmeisterschaften qualifiziert hatten, wurden jetzt aus den 4 Teams der zwei Gruppen, die den 1. und 2. Platz belegt hatten, die zwei besten Teams des Bezirks Marzahn–Hellersdorf gesucht. Das erste Spiel verloren wir unglücklich mit einem 0:1 in der letzten Aktion gegen das Wilhelm-von-Siemens-Gymnasium.

Schlechte Voraussetzungen, da der schwerste Gegner noch auf uns wartete. Unser zweites Spiel gewannen wir verdient 2:1 gegen die Konrad-Wolf Oberschule. Das letzte Spiel verloren wir, wie erwartet, 2:0 gegen die Rudolf–Virchow-Oberschule.

Am Ende des Tages haben wir nun den, der Stärke unserer Mannschaft gerechten, 3. Platz geholt.

Vielen Dank an den sportlich sehr fairen und engagierten Wettkampf an unsere Schulvertretung:

Caspar Rehbein

Marcel Nguyen