• Tag der offenen Tür

Am 19.01.2019 in der Zeit von 10:00 - 13:00 Uhr findet wieder unser Tag der offenen Tür statt.

• Zur alten Webseite

• Tag der offenen Unterrichtstür

Am 25.01.2019 findet der 2. Tag der offenen Unterrichtstür statt. Da alle Plätze schon belegt sind, können leider keine weiteren Anmeldungen berücksichtigt werden.

Weihnachtskonzerte 2018

Geschrieben von: Förderverein

An drei Abenden konnten die Besucher unserer diesjährigen Weihnachtskonzerte wieder einmal beobachten, was für vielfältige Talente an unserer Schule existieren. Ob Orchester oder Nachwuchschor, ob Leistungskurse Musik oder Klassenbeiträge, ob gelesene Texte von Herrn Berger oder Lieder zum Mitsingen, ob klassische Melodien oder moderne – es waren abwechslungsreiche Minuten, die von Eltern, Mitschülern, Lehrerinnen und Lehrern und anderen Gästen mit viel Beifall belohnt wurden.

Ein großer Dank an alle Beteiligten, die diese gelungenen Abende ermöglichten: Die Schülerinnen und Schüler der Musikensembles, der Fachbereich Musik, die fleißigen Helferinnen und Helfer des Fördervereins und alle Eltern, die mit ihren Spenden und ihrer tatkräftigen Unterstützung den Rahmen der Weihnachtskonzerte möglich gemacht haben. Ein besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang Herrn und Frau Ostrzinski. An diesen Abenden sind durch Verkauf der Eintrittskarten, am Imbiss-, Weihnachsstern- und Bücherstand sowie den vielen Spenden eine bemerkenswerte Summe für den Förderverein zusammengekommen. Vielen Dank auch dafür! Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.