• 1. Elternversammlung

Am 15.08.2019 findet für alle Klassen die erste Elternversammlung in diesem Schuljahr statt.

• Freiheitsprojekt der 9. Klassen

Am 06.11.2019 findet wieder unser Projekttag "Freiheit erleben - Grenzen erfahren" für die 9. Klassen statt.

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Auszeichnung der besten Mathematiker

Geschrieben von: Herr Dr. Golle, FB Mathematik

Am Dienstag den 15. Januar 2019 wurden wieder die Sieger der Regionalrunde der Mathematik-Olympiade für den Stadtbezirk Marzahn-Hellersdorf an unserer Schule ausgezeichnet. Nach einer feierlichen Eröffnung durch unser Schulorchester (vielen Dank) zeichneten Herr Spieler und Frau Seeger die Gewinner der Klassenstufen 7 bis 12 mit einer Urkunde und einem Buchpreis aus.

Von unserer Schule konnten Leonard Schatz und Marietta Scherff erste Preise in den Klassenstufen  8 und 9 entgegennehmen. Charlotte Pietrowski, Glen Beleliev, Beatrice Bleisch und Moritz Köth freuten sich  über einen zweiten bzw. dritten Preis. Darüber hinaus gab es für  Schülerinnen und Schüler des Melanchthon Gymnasium noch Auszeichnungen für 4., 5. und 6. Plätze. Wir wünschen ihnen viel Erfolg bei der 3. Runde, der Berliner Olympiade.