• MINT-Aufnahmetest

Der Test zur Aufnahme in unsere MINT-Klasse im nächsten Schuljahr findet am 12.03.2019 ab 15 Uhr statt. Der Treffpunkt ist unsere Aula.

• Wasserprojekt der 8. Klassen

Vom 12.02.2019 bis zum 20.03.2019 wird wieder unser Wasserprojekt in der Klassenstufe 8 durchgeführt. Wöchentliche Updates erhalten Sie im Wasserblog der Klasse 8d.

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Spendenlauf 2019

Wir, die Klasse 8b, organisieren dieses Jahr den Spendenlauf.

Der Spendenlauf wird im Rahmen des Wasserprojektes durchgeführt. Er soll dieses Jahr am 22.03.2019, dem Weltwassertag, auf dem Sportplatz stattfinden.

Wir freuen uns schon auf eure zahlreiche Teilnahme. Bringt doch gern Zuschauer mit!

Spendenträger ist dieses Jahr die Organisation a Tip:Tap.

Die Organisation setzt sich dafür ein, dass mehr Leitungswasser verwendet wird, da dieses umweltfreundlicher und günstiger als Flaschenwasser ist.

Wenn ihr noch nicht wisst, wer für euch spendet, sprecht doch einfach eure Lehrer an, ob diese bereit sind, einen kleinen Beitrag pro Runde für euch zu zahlen. Viele Lehrer freuen sich, wenn sie angesprochen werden.

Während des Laufes bieten wir Snacks an.

Wir kommen demnächst in alle Klassen und schreiben uns auf, wer von euch mitmacht.

Wir freuen uns auf den Tag!

Euer Spendenlauf-Team

P.S.: Solltet ihr Fragen haben, schreibt uns gern eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!