• U18-Wahl am 17. Mai 2019

Am 26. Mai können die Erwachsenen zur Wahl des EU-Parlament gehen. In diesem Rahmen findet die U18-Wahl am Freitag, dem 17. Mai 2019 statt. Alle Schülerinnen und Schüler sind aufgerufen, in das Wahllokal unserer Schule zu kommen. Ihr könnt in der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr unter der Aula wählen.

• Projektzeit 2019

Vom 12. - 14.06.2019 findet wieder die Projektzeit in den Klassenstufen 5 und 7 statt. Ihr könnt aus 19 tollen Projektangeboten eines auswählen!

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

Spendenlauf 2019

Wir, die Klasse 8b, organisieren dieses Jahr den Spendenlauf.

Der Spendenlauf wird im Rahmen des Wasserprojektes durchgeführt. Er soll dieses Jahr am 22.03.2019, dem Weltwassertag, auf dem Sportplatz stattfinden.

Wir freuen uns schon auf eure zahlreiche Teilnahme. Bringt doch gern Zuschauer mit!

Spendenträger ist dieses Jahr die Organisation a Tip:Tap.

Die Organisation setzt sich dafür ein, dass mehr Leitungswasser verwendet wird, da dieses umweltfreundlicher und günstiger als Flaschenwasser ist.

Wenn ihr noch nicht wisst, wer für euch spendet, sprecht doch einfach eure Lehrer an, ob diese bereit sind, einen kleinen Beitrag pro Runde für euch zu zahlen. Viele Lehrer freuen sich, wenn sie angesprochen werden.

Während des Laufes bieten wir Snacks an.

Wir kommen demnächst in alle Klassen und schreiben uns auf, wer von euch mitmacht.

Wir freuen uns auf den Tag!

Euer Spendenlauf-Team

P.S.: Solltet ihr Fragen haben, schreibt uns gern eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!