• Anmeldung zum Tag der offenen Unterrichtstür

Alle Plätze für den 1. Tag der offenen Unterrichtstür sind schon belegt. Ein weiterer Tag der offenen Unterrichtstür findet am 24.01.2020 statt!

• Aktuelle Informationen zum Wahlpflichtunterricht

• Projekttag "Freiheit erleben - Grenzen erfahren"

Am 06.11.2019 findet wieder der Projekttag "Freiheit erleben - Grenzen erfahren" für alle Klassen der Klassenstufe 9 statt.

Schulpokalwettbewerb - es geht wieder los!

Geschrieben von: Schulfestkomitee

Nach einem spannenden Rennen konnte im letzten Schuljahr die 7a den Melanchthon-Schulpokal erringen. Nun beginnt der Wettbewerb von neuem! Ab sofort heißt es wieder: Punkte sammeln! Ob musisch begabt, Sportskanone, Mathe-Ass oder Redetalent – die Möglichkeiten, für seine Klasse Punkte zu erringen, sind vielfältig!
Wie ihr wofür wieviele Punkte bekommt, ist auf der Schulhomepage nachzulesen (siehe Schulpokalwettbewerb).
Die nächsten Gelegenheiten stehen bald an: Mathematikolympiade und Bundesjugendspiele!
Wir wünschen Euch viel Erfolg und einen spannenden und fairen Wettbewerb!