Neu ab dem nächstem Schuljahr: MINT-Profilklasse 7

>> für Informationen hier klicken <<

Leseempfehlungen und Tolles Buch

Liebe Schüler*innen,

das Lesen ist uns wichtig!!!!!!!!!!! Da jetzt alle mehr Zeit haben, möchten wir euch einige Leseempfehlungen geben.

Vielleicht nutzt ihr die Zeit auch, um in den Bücherregalen eurer Eltern zu stöbern und Bücher zu lesen, die eure Eltern bereits gelesen haben.

Anschließend könnt ihr euch austauschen, diskutieren oder Leseempfehlungen aussprechen.

Ich würde mich auch freuen, wenn ihr mir Büchertipps gebt. Schreibt kurz, mit welchen Themen sich das Buch beschäftigt und ergänzt Autor*in und Titel.

Danke!

Bücher, die wir noch nicht in der Bibliothek haben, würden wir dann gerne anschaffen.

Viele wunderbare Empfehlungen findet ihr auf der Internetseite von Tina Kemnitz: