Tage der Studien- und Berufsorientierung 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler des Jahrganges 11,

die Vorbereitungen für die „Tage der Studien- und Berufsorientierung“, welche am 13./14. Juni 2019 stattfinden werden, treten in ihre entscheidende Phase. Auf der Grundlage des veröffentlichten Programmangebots gilt es nun, sich verbindlich anzumelden. Da wir am 13. Juni mit einer Auftaktveranstaltung für alle Schüler*innen 09:00 Uhr in der Aula starten, muss dann für diesen Tag nur noch ein weiteres Angebot gewählt werden (11:00 oder 13:00 Uhr). Für den 14. Juni bitte ich darum, sich für mindestens zwei weitere Veranstaltungen zu entscheiden.

Das Programm findet ihr unter www.melanchthon-schule-berlin.de sowie in analoger Form im Glaskasten der Caféteria des Hauses 2.

In Abstimmung mit der Schulleitung wird die Anmeldung gestaffelt nach Leistungskursen erfolgen.

Die betreffenden Tutoren wurden über diese Verfahrensweise informiert.

Dr. L. Wallocha
Koordinator für StuBe