Anmeldung zum Tag der offenen Unterrichtstür

Bitte beachten Sie:

Es sind leider keine Anmeldungen mehr möglich, da die Kapazität ausgeschöpft ist!

Das Anmeldeportal ist geschlossen.

Für die Anmeldung Ihres Kindes zum 2. Tag der offenen Unterrichtstür am 20.01.2017 füllen Sie bitte rechts nebenstehendes Formular aus und senden es ab.

Zur Erleichterung der Arbeit unseres Sekretariats bitten wir um folgenden Eintragungsmodus:

1. Zeile: Ihre Email-Adresse
2. Zeile: Geben Sie die Klasse ein, die Ihr Kind im Falle einer Anmeldung an der Melanchthon-Schule ab dem Schuljahr 2017/18 besuchen möchte

(--> 7 für Klasse7, 5mus für die Profilklasse Musik, 5mint für die MINT-Profilklasse)

Textfeld:

Vor- und Zuname Ihres Kindes und die derzeit besuchte Grundschule

(bitte ae für ä, oe für ö, ue für ü, ss für ß)

Zum Ablauf:

Die Kinder finden sich um 9.30 Uhr in unserer Aula ein und werden nach einer kurzen Begrüßung in ihre Hospitationsklassen gebracht.

Jedes Kind wird vier Unterrichtseinheiten á 40 min erleben, eine Beteiligung am Unterricht ist ausdrücklich erwünscht.

Gegen 13.20 Uhr ist der Tag der offenen Unterrichtstür beendet und Sie können Ihr Kind vom Melanchthon-Gymnasium abholen.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kind für diesen Tag vom Unterricht an der Grundschule frei gestellt werden muss.

Gern können Sie die folgende Vorlage verwenden:

Freistellungsantrag zur Vorlage bei der Grundschule

Beachten Sie bitte, dass für den Tag der offenen Unterrichtstür nur eine begrenzte Kapazität zur Verfügung steht und die Anmeldeliste zu gegebener Zeit geschlossen wird. Sie werden dazu an dieser Stelle informiert.

Zu gegebener Zeit erhalten Sie eine Mail zur Bestätigung der Teilnahme.

Vielen Dank für Ihr Interesse!