Wasser für alle

Geschrieben von: Klasse 8b

Wir, die Klasse 8b, rufen alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrer auf, an unserem Spendenlauf teilzunehmen. Er findet am 26. April 2017 auf dem Sportplatz an unserer Schule statt. Der genaue Ablaufplan wird noch bekanntgegeben. Jetzt ist die Frage, für wen ihr laufen sollt. Wir spenden alle Einnahmen an die Hilfsorganisation Viva con Agua, die sich in Entwicklungsländern für sauberes Trinkwasser und Sanitäranlagen einsetzt.

So bauen sie z. B. Brunnen in Uganda und Äthiopien. Wir möchten, dass das Menschenrecht auf sauberes Wasser in vielen Regionen der Welt Wirklichkeit wird. Deshalb unser Aufruf: Findet Sponsoren, die unser Anliegen unterstützen, kommt zum Spendenlauf und spendet. Wir werden dann alle Spenden an Viva con Agua überweisen.