Und die Welt wird bunter

Geschrieben von: Frau Jordanowa

Unter diesem Motto fand am 22.06.2017 der zweite Teil des Rezitationswettstreites an unserer Schule statt. Diesmal wetteiferten die Schülerinnen und Schüler der 7. - 10. Klassen im Vortragen von Gedichten oder Poetry Slam miteinander. Bemerkenswert war die hohe Qualität der  Interpretationen und vor allem auch der selbst geschriebenen Beiträge, die auch bei den Zuschauern und der Jury eine hohe Resonanz fand.

Letztlich gewann im Bereich „Gedichte“ Neele Jahnke aus der Klasse 8b mit einem eigenen Gedicht , Platz zwei belegten Melina Schache und Lisa Schubbel aus der 7b und der dritte Platz ging an Charlotte Piotrowski aus der 7a. Im Bereich Poetry Slam belegten Luana Panten und Laura Peters  (WPU 10) den 1. Platz, gefolgt von Pauline Prestel und Katharina Ostrzinski aus der 10a.