Zum letzten Mal auf der IGA

Geschrieben von: Herrn Busch

Wir, die Schüler der Klasse 8b des Melanchthon–Gymnasiums, sind ein Teil der IGA 2017. Wir Schüler bepflanzen und pflegen die 2 Beete, dessen Anbau für die spätere Zubereitung von Gerichten dient, welche dann verkauft werden. Wir haben zum Beispiel Erdbeeren und Johannisbeeren angepflanzt, mit denen wir Marmelade machen können oder auch Obstkompott. Ob in der Schulzeit, am Wochenende oder in den Ferien: Wir Schüler kümmern uns um die Pflanzen.

Wenn unsere Pflanzen gewachsen sind, dann geht es los mit dem Kochen und Verkaufen der Gerichte, welche hier einmal aufgelistet sind: verschiedene Marmeladen, Obstkompott, Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer und Bauerneintopf. Wann sind wir dort? Zum letzten mal am 16./17.09. 2017, es gibt Bauerneintopf und Obstkompott. Kommt vorbei und dann heißt es: Guten Appetit!