Geschrieben von: Frau Baumann

Liebe Schülerinnen und Schüler der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft, liebe Eltern, Großeltern, Tanten & Onkel, am Samstag, dem 20.01.2018, öffnen wir unsere Tore, Türen und Herzen für alle interessierten Gäste in unseren Häusern I, II und IV. Sie können uns Lehrern und engagierten Schülern über die Schultern schauen und alle Fragen los werden.

Wir bemühen uns um Antworten, führen alle gerne als Scouts durch die Etagen, interessierte Grundschüler können in den Fachräumen aktiv werden- nicht nur gucken, nein, mitmachen. Wir sind für euch/ Sie da. Alle Fachbereiche, unsere Schulleitung, die Sekretärinnen, unsere Versorgungsträger, die Bibliothek und auch unser Förderverein stellen sich vor. Frühstücken oder brunchen Sie bei uns, überall gibt es Kaffee und Kuchen, z. B. im Musikhaus IV, wenn Chor und Orchester proben, Würstchen und Getränke vom Förderverein im Haus I/ 2. Etage, frisch gebackene Waffeln, Sandwiches, Crêpes und und und…stecken Sie etwas Kleingeld ein, jede Spende kommt 100%ig unseren Schülerprojekten zugute. Oder werden Sie Buchpate. Was das ist, das erfahren Sie durch Schüler vor Ort.Kommt in Scharen, wir freuen uns auf euch.