10 Jahre Melanchthon

Geschrieben von: Herrn Berger

Liebe Schülerinnen und Schüler! Im September 2018 wird unsere Schule 10 Jahre existieren. Das möchten wir zum Anlass nehmen, dieses Jubiläum ein wenig zu feiern. Es wird ein kleiner Festakt in unserer Aula stattfinden, bei dem neben Ehrengästen, Lehrerinnen und Lehrern und Eltern auch einige von euch dabei sein sollen. Außerdem könnt ihr euch mit kreativen Ideen einbringen.

Der Förderverein ruft einen Wettbewerb aus, bei dem alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihre Gedanken zum Thema: „Melanchthon-Gymnasium – meine Schule!“ künstlerisch-kreativ verarbeiten können. Ob musikalisch oder literarisch, ob Fotos oder Bilder, ob Geschichten oder Theaterszenen, ob als Klasse, Gruppe oder Einzelperson – wir freuen uns über alle Beiträge. Diese sollen bis zum  15.Juni 2018 bei uns eingereicht werden. Eine Jury wird am Schulfesttag die besten Ideen auswählen und prämieren. Zusätzlich gibt es Punkte für den Schulpokalwettbewerb! Die besten und geeignetsten Beiträge werden am Jubiläumstag dem Publikum präsentiert.

Über weitere Ideen, wie man dieses 10jährige Jubiläum noch würdigen und feiern sollte, würden wir uns sehr freuen! Gebt einfach einen Zettel mit dieser Idee bei einem Mitglied des Schulfestkomitees ab oder erzählt es einfach. Ihr könnt auch über eure Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer die Ideen weiterleiten oder per Mail direkt an Herrn Berger.

Wir hoffen auf viele tolle Ideen und Beiträge!

Das Schulfestkomitee (Die Namen des Schulfestkomitees findet ihr auf unserer Schulhomepage unter „Schulpokal“)