Schulfest 2018

Geschrieben von: Herrn Berger

Am 2.Juli 2018 findet unser traditionelles Schulfest statt. In diesem Jahr werden wir die Veranstaltung erstmals am späteren Nachmittag (15 bis 18 Uhr) durchführen, so dass sich hoffentlich viele Eltern und Gäste  einfinden, um sich von der Kreativität und Einsatzbereitschaft unserer Schülerinnen und Schüler überzeugen zu können.

Neben dem Hoffest werden zahlreiche Wettbewerbe und Theateraufführungen stattfinden, am Ende gegen 18:30 Uhr ehren wir den Schulpokalsieger des Schuljahres 2017/18. Sämtliche Einnahmen und Spenden kommen dem Förderverein zugute. Deshalb rufen wir alle Interessierten auf, an diesem Nachmittag das Melanchthon-Gymnasium zu besuchen - mit voller Geldbörse und freigiebigem Herzen!