Dank an alle Spender

Geschrieben von: Marc Blank, 9b

Am 13. Juni 2018 hat der Spendenlauf von uns und von Euch stattgefunden, um für einen guten Zweck zu spenden. Dieses Jahr seid Ihr wieder viele Runden gelaufen. Aus besonderem Grund erwähnen wir Nico Fischer aus der Klasse 9b, der unfassbare 80 Runden gelaufen ist, und damit ungefähr 2 Stunden durchgehalten hat. Wir, die Klasse 9b, bedanken uns bei Frau Gloßmann, ohne die wir den diesjährigen Spendenlauf gar nicht hätten stattfinden lassen können.

Es gibt natürlich auch noch Zahlen und Fakten: Ihr seid insgesamt 1431 Runden gelaufen, und habt damit ungefähr 500 km erreicht. Die Summe Eurer Spenden beträgt 840,00 €, die wir an den Weltfriedensdienst spenden, um dem Mangel an Bildung u.a. in Afrika entgegenzuwirken. Wir bedanken uns bei allen Läufern und Spendern, die sich für den guten Zweck stark gemacht haben.