AG Video

Die Video-AG sucht Nachwuchs!

Liebe Schülerinnen und Schüler, die Video-AG bemüht sich, das Schulleben zu dokumentieren.

Dazu gehören Filmaufnahmen der Veranstaltungen, wie Konzerte, Theateraufführungen, Tag der offenen Tür und vieles andere. Wir sind euch aber auch gerne behilflich, eure Entwicklung an der Schule (vom 1. Schultag hier bis zum Abitur) zu dokumentieren. Außerdem geben wir euch die Möglichkeit zu lernen, aus Fotos, Tonaufnahmen oder selbstgedrehten Videoclips am Computer mit der vorhandenen Videoschnittsoftware eigene DVD-Filme zu erstellen.
Wer also gerne fotografiert oder filmt oder es im Rahmen  der AG lernen möchte, meldet sich bitte im Haus I, Raum 019 bei Frau Fraaß.
Die Termine der Zusammenkunft werden wir dann nach Abstimmung eurer zeitlichen Möglichkeiten gemeinsam festlegen.