AG Hebräisch

Eine AG Hebräisch gibt es bereits seit zwei Jahren. Diese Sprache kann man gut gebrauchen, wenn man zum Beispiel Archäologie studieren will. Nach dem Erlernen des Alphabets, was sich doch wesentlich von allem unterscheidet, was die meisten kennen, lernt ihr anhand einfacher Sätze Schritt für Schritt Vokabeln und auch zunächst einfache grammatische Regeln.

Viele Schüler, die bisher daran teilgenommen haben, waren nach kurzer Zeit begeistert, dass sie eine Tür in diese doch so fremdartig erscheinende Welt einen Spaltbreit öffnen konnten. Ab sofort können sich Neuinteressierte zu einem Anfängerkurs zum Erlernen der hebräischen Sprache anmelden. Der Termin kann gemeinsam gefunden werden.

Interessenten können sich in allen Pausen in Haus II, Raum 223 bei Frau Köcher melden!

Das Angebot gilt für Schüler jeden Alters, wichtig ist nur, dass man Lust dafür mitbringt, eine Sprache zu lernen.