Die Gesamtelternvertetung (GEV) der Melanchthon-Schule

Die gewählten Elternvertreter der Klassenelternversammlungen bzw. Jahrgangsversammlungen finden sich in der GEV zusammen um Themen und Probleme, die die ganze Schule betreffen, anzusprechen und gemeinsam mit der Schulleitung zu diskutieren.

Aus der GEV werden Elternvertreter in die verschiedenen Schulgremien (Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Gesamtschülerkonferenz und Fachkonferenzen) sowie in den Bezirkselternausschuss gewählt.

So können aktiv Elterninteressen weitergegeben und das Schulleben an der Melanchthon-Schule mitgestaltet werden.

Die GEV der Melanchthon-Schule ist unter der Email-Adresse

offen für Ihre Fragen, Anregungen und Anmerkungen.

Im Schuljahr 2016/2017 werden die Eltern durch folgende Mitglieder der GEV vertreten:

Liste der Elternvertreter der Klassen

Mitglieder in den Gremien