Hinweis zur Nutzung der Moodle-App

Leider scheint der Umzug der Moodle-Plattform nicht bei allen Nutzern der App funktioniert zu haben. Sollten Sie mit der App nicht mehr auf das Moodle zugreifen können, probieren Sie bitte folgende Schritte in der Moodle-App:

1. Symbol unten rechts anklicken
  2. auf Webseite wechseln gehen
  3. Plus-Symbol anklicken
  4. neue URL eingeben: moodle.melanchthon-gymnasium-berlin.de (aus schule ist gymnasium geworden)
  5. normal einloggen

Fußballer scheitern knapp

Geschrieben von: Herr Ohrdorf

Lenny, Matwej, Henry (alle 5a), Gustav, Felix, Collin, Pharrell und Louis (alle 6b) haben heute, am 12.02.2019, unsere Schule beim Drumbo-Cup würdig vertreten. Die Jungs haben ein tolles und faires sportliches Engagement gezeigt, sind aber leider durch ein Unentschieden gegen unsere Nachbarn der Kolibri GS und einer Niederlage gegen die Best-Sabel -Schule(Mahlsdorf) gescheitert. Knappe Siege erspielten unsere Schüler gegen die Ebereschen Grundschule und den späteren Turniersieger Peter-Pan GS. Trotz der bitteren Niederlage am Ende, können wir stolz auf unsere Fußballer sein.

Vielen Dank für euren Einsatz.