• Corona-Stufenplan der SenBJW

Den Stufenplan der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

• Schülerhandbuch Online-Lernen

In Vorbereitung auf eine eventuelle Rückkehr in den Unterricht zu Hause hat die Schule ein bebildertes Handbuch für SchülerInnen (Größe ca. 2 MB) erstellt.

• Hygienekonzept Corona

Das gültige Hygiene-Konzept für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

Hinweise zu Corona-Maßnahmen

Das Betreten der Schulgebäude ist nur mit Mund- und Nasenbedeckung gestattet.

Ab sofort gilt für die Sek II die Maskenpflicht auch im Unterricht.

Leseempfehlungen und Tolles Buch

Liebe Schüler*innen,

das Lesen ist uns wichtig!!!!!!!!!!! Da jetzt alle mehr Zeit haben, möchten wir euch einige Leseempfehlungen geben.

Vielleicht nutzt ihr die Zeit auch, um in den Bücherregalen eurer Eltern zu stöbern und Bücher zu lesen, die eure Eltern bereits gelesen haben.

Anschließend könnt ihr euch austauschen, diskutieren oder Leseempfehlungen aussprechen.

Ich würde mich auch freuen, wenn ihr mir Büchertipps gebt. Schreibt kurz, mit welchen Themen sich das Buch beschäftigt und ergänzt Autor*in und Titel.

Danke!

Bücher, die wir noch nicht in der Bibliothek haben, würden wir dann gerne anschaffen.

Viele wunderbare Empfehlungen findet ihr auf der Internetseite von Tina Kemnitz: