• Corona-Stufenplan der SenBJW

Den Stufenplan der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

• Schülerhandbuch Online-Lernen

In Vorbereitung auf eine eventuelle Rückkehr in den Unterricht zu Hause hat die Schule ein bebildertes Handbuch für SchülerInnen (Größe ca. 2 MB) erstellt.

• Hygienekonzept Corona

Das gültige Hygiene-Konzept für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

Hinweise zu Corona-Maßnahmen

Das Betreten der Schulgebäude ist nur mit Mund- und Nasenbedeckung gestattet.

Ab sofort gilt für die Sek II die Maskenpflicht auch im Unterricht.

Erholsame Ferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Eltern,

hinter uns liegt das wohl ungewöhnlichste Schulhalbjahr der Geschichte. Alle an Schule beteiligten haben versucht, das bestmögliche daraus zu machen. Mein Dank gilt euch und Ihnen allen, die sich darauf eingestellt und das durchgestanden haben.

Nach den Sommerferien soll es wieder in den Regelbetrieb gehen, wir alle hoffen, dass es dabei bleibt.

Am Montag, den 10.08.20 werden wir um 8:00 Uhr die neuen 5. und um 9:00 Uhr die neuen 7.Klassen in der Aula empfangen. Alle anderen Klassen 6-10 kommen zum 2. Block.

Vom 10.-12.08. wird es ein Methodentraining für die Jahrgänge 6-10 geben. Die neuen 5.Klassen fahren vom 12.-14.08. zu einer Kennenlernfahrt an den Störitzsee.

Der 11. und 12. Jahrgang kommt zum ersten Mal am Mittwoch, den 12.08. in die Schule. Der Unterricht für alle Jahrgänge 6-10 beginnt am Donnerstag.

Ich wünsche euch und Ihnen erholsame und gesunde Ferien.

Berlin, den 26.06.2020

Jörg Spieler