• Musterhygieneplan Corona

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat den folgenden Musterhygieneplan für die Sekundarschulen erstellt:

• Entscheidungshilfe für Schulbesuch bei Corona - Kontakten

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat folgende Richtlinien aufgestellt, um bei der Entscheidung über den Schulbesuch während der Corona-Krise zu regeln:

• Corona-Stufenplan der SenBJW

Den Stufenplan der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

• Schülerhandbuch Online-Lernen

In Vorbereitung auf eine eventuelle Rückkehr in den Unterricht zu Hause hat die Schule ein bebildertes Handbuch für SchülerInnen (Größe ca. 2 MB) erstellt.

• Hygienekonzept Corona

Das gültige Hygiene-Konzept für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

Hinweise zu Corona-Maßnahmen

Das Betreten der Schulgebäude ist nur mit Mund- und Nasenbedeckung gestattet.

Ab sofort gilt für die Sek II die Maskenpflicht auch im Unterricht.

Schulpokalwettbewerb eröffnet

Geschrieben von: Herr Berger (Schulfestkomitee)

Ab Montag beginnt wieder der Wettbewerb um den Melanchthon-Schulpokal und alle Schülerinnen und Schüler sind aufgerufen, sich mit Spaß und Engagement daran zu beteiligen! Es gibt viele Möglichkeiten, für die Klasse Punkte zu sammeln. Ob musisch begabt, Sportskanone, Mathe-Ass oder Redetalent – jeder kann dazu beitragen! Am Ende des Jahres wird eine Klasse den Pokal gewinnen und sich somit in die Annalen der Schule eintragen!
Die Wettbewerbsbedingungen können auf der Schulhomepage nachgelesen werden.
Auch der Punktestand wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Viel Erfolg!