• Unterrichtsorganisation bei eingeschränktem Schulbetrieb

Die Schule hat folgende Festlegungen für den Unterricht bei Quarantäne und teilweiser bzw. vollständiger Schulschließung getroffen:

• Musterhygieneplan Corona

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat den folgenden Musterhygieneplan für die Sekundarschulen erstellt:

• Entscheidungshilfe für Schulbesuch bei Corona - Kontakten

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat folgende Richtlinien aufgestellt, um bei der Entscheidung über den Schulbesuch während der Corona-Krise zu regeln:

• Corona-Stufenplan der SenBJW

Den Stufenplan der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

• Schülerhandbuch Online-Lernen

In Vorbereitung auf eine eventuelle Rückkehr in den Unterricht zu Hause hat die Schule ein bebildertes Handbuch für SchülerInnen (Größe ca. 2 MB) erstellt.

• Hygienekonzept Corona

Das gültige Hygiene-Konzept für den Schulbetrieb in der Corona-Zeit finden Sie hier:

Hinweise zu Corona-Maßnahmen

Das Betreten der Schulgebäude ist nur mit Mund- und Nasenbedeckung gestattet.

Unterrichtsorganisation ab 25.01.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auch in der kommenden Woche werden die Jahrgänge 5-11 weiter im schulisch angeleiteten Lernen zu Hause (salzH) betreut.
Die Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrganges werden in der Woche ab 25.1. jeweils am Dienstag und am Donnerstag ihre Leistungskurse in der Schule haben;
2.Block: 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr ,
3.Block: 11:45 Uhr bis 13:15 Uhr.
Alle anderen Stunden finden im salzH statt.
Die unterschriebene Belehrung ist jeweils im Tutorium abzugeben.
Weitere Informationen für die Zeit nach den Winterferien folgen Ende der nächsten Woche.
Bleiben Sie gesund.

22.1.2021