Kennenlernen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider in diesem Schuljahr keine Tage des offenen Unterrichts und auch keinen Tag der offenen Tür durchführen.

Wir möchten natürlich trotzdem, dass ihr/Sie einen Eindruck von unserer Schule haben können. Deshalb werden wir am 1.12.2020 um 19:00 Uhr in der Aula einen Informationsabend für die künftigen 7.Klassen und am 7.12.2020 ebenfalls um 19:00 Uhr für die künftigen 5.Klassen durchführen.

Damit wir alle Hygieneregeln einhalten können, wird es eine vorherige namentliche Anmeldung über unsere Homepage geben. Wir werden die Teilnehmerzahl auf eine Höchstgrenze beschränken und bitten daher auch, dass nur jeweils ein Elternteil vertreten sein sollte. Wenn die beiden Termine nicht ausreichen, werden wir weitere Veranstaltungen planen.

Darüber hinaus empfehlen wir, die Informationsabende in den jeweiligen Grundschulen zu nutzen. Am 19.11. findet so ein Abend an der Mahlsdorfer Grundschule statt, auch hier wird das Melanchthon-Gymnasium vertreten sein.