Informationsabende für Zukünftige am 29.11 und 06.12.

Der Informationsabend für interessierte Eltern der künftigen 5.Klassen findet am 29.11.2021 um 19.00 Uhr in der Aula statt. Die Veranstaltung für den kommenden Schuljahrgang 7 wird eine Woche später, am 06.12.2021 zur gleichen Zeit am gleichen Ort stattfinden. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Bitte beachten Sie:

Für den Besuch gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet). Beim bzw. nach dem Besuch geben Sie bitte ihren Namen und eine Kontaktmöglichkeit an.

Bitte tragen Sie im Haus und während der Informationsveranstaltung eine medizinische Mund-Nasenbedeckung.

Aufgrund der Kapazität und der Corona-Bedingungen sollte bitte nur ein Elternteil ohne die Kinder zum Informationsabend kommen.

Zum Kennenlernen der Schule durch die zukünftigen SchülerInnen ist der Tag der offenen Tür am 22.01.2022 von 10:00 - 13:00 Uhr die bessere Möglichkeit.

Die Präsentationsfolien der Veranstaltung für die zukünftige 7. Klasse zum Download

Die Präsentationsfolien der Veranstaltung für die zukünftige 5. Klasse zum Download